안주야 논현동 포차 무뼈닭발 Feat.청정원

술을 좋아하는 편은 아니지만

가끔은 집에서 혼술이나 소주 한 잔 생각날때가 있다!

그럴땐 과일소주 한병에

안주는 매콤한 닭발 안주면 그만인데

청정원의 안주야는 참으로 가볍게

한잔할때 좋은 안주거리이다


종이 호일에 기름을 살짝 두르고

냉장고에 있던 매운 고추와 마늘, 양파를 송송 썰어

같이 볶아주면 아주 그럴듯한 냄새와

비주얼이 탄생한다


때에 따라서는 이렇게 소면과 오이로 데코를 하면

어디 그럴듯한 주점에서 나올만한 

멋진 안주거리 완성




청포도에 이슬 한잔과 매운 닭발 안주 하나는

모든 하루의 피로를 다 풀어준다!

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다

Post comment